Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА PROPHYLACTIC / Бальзамы - целители | Добавить в избранное

Бальзам РЕВЕНТОН

Бальзам РЕВЕНТОН

Облегчает состояние при спазмах и судорогах, способствует уменьшению отеков. Сапонины конского каштана и кумарины донника в сочетании с эфирными маслами кипариса, эвкалипта и шалфея способствуют укреплению стенок сосудов, повышению их эластичности, улучшению местного кровообращения. Оказывает профилактическое и оздоровительное действие при варикозных изменениях вен.

Действие:

Снимает утомление и чувство тяжести
Уменьшает болезненность в области воспаленных вен
Повышает эластичность стенок сосудов

Содержание и применение

Бальзам МИРРАЛГИН

Бальзам МИРРАЛГИН

Бальзам надежная помощь при воспалении и болях, ушибах и травмах, ожогах и обморожениях. Комплекс биоактивных веществ фитоэкстрактов и эфирных масел улучшает капиллярный кровоток, снижает повышенную чувствительность тканей. Действие тритерпенов мелиссы и солей фосфоновых кислот способствует нормализации местного минерального обмена, профилактике артрозов и остеохондроза.

Действие:

Снимает воспаление, уменьшает боли в мышцах и суставах
Улучшает микроциркуляцию, снижает отечность кожи
Прекрасная профилактика артритов и миозитов

Содержание и применение

Бальзам разогревающий с камфорой и прополисом

Бальзам разогревающий с камфорой и прополисом

Бальзам успешно используется при спортивном и оздоровительном массаже. Биоактивные вещества апипродуктов и целебных растений нормализуют обменные процессы и кровоснабжение кожи, мышц, суставов. Терпеноиды камфоры и флавоноиды прололиса разогревают, тонизируют, укрепляют капилляры. При переохлаждении бальзам эффективно предупредит простуду. Регулярное применение средства повысит эластичность мышц, увеличит подвижность суставов и устойчивость организма к физическим нагрузкам.

Действие:

Снимает напряжение при мышечных нагрузок
Уменьшает отечность
Оказывает разогревающее действие

Содержание и применение

Бальзам ЛОРИОЛ

Бальзам ЛОРИОЛ

Эффективное средство при перенапряжении голосовых связок. Биоактивные ингредиенты в микроинкапсулированной форме интенсивно увлажняют и тонизируют слизистые оболочки при ксеростомии (избыточная сухость полости рта). Специально подобранные антиоксиданты, масла и экстракты целебных растений оказывают выраженный бактерицидный и оздоравливающий эффект. Бальзам обеспечивает активную профилактику воспалительных заболеваний полости рта, носоглотки и верхних дыхательных путей.

Действие:

Смягчает слизистые оболочки полости рта; снимает чрезмерную сухость; повышает тонус тканей носоглотки.

Содержание и применение

Бальзам для губ

Бальзам для губ

Профилактика проявлений простуды на губах. Активные молекулы эфирных масел монарды, чайного дерева, шалфея и природной серы в мягкой эмульсии из натуральных масел повышают местный иммунитет, обеспечивают эффективную защиту от вирусов и микробов, устраняют неприятные ощущения при воспалении в области губ

Содержание и применение

Бальзам БИФИРОН

Бальзам БИФИРОН

Эффективная профилактика кожных воспалительных реакций и кератоза. Бактериоцины бифидобактерий в комплексе с терпенами календулы и полыни подавляют патогенную микрофлору в очагах воспаления, биофлавоноиды помогают снять раздражение. Комплекс эфирных масел и витаминов успокаивает, смягчает и тонизирует кожу. Запатентованная биотехнологическая формула бальзама активно защищает и восстанавливает структуру кожи на клеточном уровне.

Действие:

обладает выраженными противовоспалительными свойствами
устраняет проявления кератоза
смягчает и успокаивает кожу

Содержание и применение

Гель-бальзам с бактериофагами

Гель-бальзам с бактериофагами

Разработано совместно с Медицинским центром косметологической коррекции "ЭКЛАН"
Нормализует микрофлору кожи за счет избирательного подавления активности болезнетворных бактерий. Осуществляет профилактику угревых высыпаний, обеспечивает быстрое заживление при ссадинах, царапинах и других повреждениях кожного покрова.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Гель-контур для век увлажняющий
    Насыщенный липосомальный гель для нежной кожи контура глаз. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола (провитамин В5) активно насыщает кожу влагой и обеспечивает влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэ...
  • Аппликаторы односторонние
    Набор из 12 штук. Высота 45...
  • МЕДЕЛЛА-1 тонизирующий антистрессовый комплекс
    Оказывает мягкое тонизирующее и общеукрепляющее действие; дополнительный источник в-каротина и оксикоричных кислот экстракта эхинацеи. Биоактивные вещества родиолы и эхинацеи способствуют нормализации обменных процессов, усиливают энергетическое обеспечение головного мозга,...
Страница 1 2 3 4 5
Спонсоры: