Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА PROPHYLACTIC / БАД | Добавить в избранное

МИРАНДА-2 почечный дренажный комплекс

МИРАНДА-2 почечный дренажный комплекс

Улучшает функции мочевыводящей системы и водно-солевой обмен. Помогает при предрасположенности к застойным явлениям и отекам, способствует поддержанию нормальной влажности и цвета кожи. Комплекс полезен на ранних этапах развития гипертонической болезни, а также как средство профилактики мочекаменной болезни.

Содержание и применение

МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс

МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс

Нормализует желчеобразовательную и другие функции печени, способствует ее очищению и нормальному пищеварению. Защищает печень от токсических веществ и алкоголя. Предупреждает развитие воспалительных процессов в печени, желудке и поджелудочной железе. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Комплекс полезен как средство профилактики ожирения и жирового гепатоза печени.

Содержание и применение

МЕДЕЛЛА-2 успокаивающий антистрессовый комплекс

МЕДЕЛЛА-2 успокаивающий антистрессовый комплекс

Дополнительный источник флавоноидов, глицина, обладает общеукрепляющим, мягким успокаивающим действием. Снижает повышенную возбудимость нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, помогает при болях и спазмах различного происхождения. Способствует улучшению настроения и самочувствия при психоэмоциональном перенапряжении, стрессе. Обеспечивает полноценный сон.

Содержание и применение

МЕДЕЛЛА-1 тонизирующий антистрессовый комплекс

МЕДЕЛЛА-1 тонизирующий антистрессовый комплекс

Оказывает мягкое тонизирующее и общеукрепляющее действие; дополнительный источник в-каротина и оксикоричных кислот экстракта эхинацеи. Биоактивные вещества родиолы и эхинацеи способствуют нормализации обменных процессов, усиливают энергетическое обеспечение головного мозга, улучшают умственную деятельность, повышают работоспособность и иммунную защиту организма. Глутаминовая кислота улучшает передачу нервных импульсов в центральной нервной системе. в-каротин (провитамин А) способствует процессам регенерации клеток, а также нормализации зрения.

Содержание и применение

МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз

МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз

Дополнительный источник цинка, лютеина,антоцианов черники, бета-каротина уменьшает усталость глаз и сохраняет остроту зрения. Способствует нейтрализации свободных радикалов, накапливающихся в тканях глаза, защищает сетчатку от действия яркого света.Улучшает кровоснабжение глаз и стимулирует синтез зрительного пигмента родопсина. Очень полезна при длительных и интенсивных зрительных нагрузках, при укоренном ослаблении зрения, особенно у подростков и пожилых людей.

Содержание и применение

МИРРА-ЕВА биокомплекс для женщин

МИРРА-ЕВА биокомплекс для женщин

Дополнительный источник фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В6, РР, изофлавонов. Рекомендуется при эмоциональной неустойчивости, повышенной возбудимости, нарушениях сна. Способствует нормализации функций репродуктивной системы. Применяется при наклонности к недостатку в женском организме кальция и витаминов группы В, в комплексных оздоровительных мероприятиях для профилактики проявлений климактерического периода, при раннем климаксе и ускоренном старении.

Содержание и применение

МИРРА-СЕЛЕН биокомплекс селена

МИРРА-СЕЛЕН биокомплекс селена

Рекомендуется Минздравом РФ в качестве дополнительно источника селена. Восполняет недостаток селена в организме, необходим для нормального роста детей, полноценности функционирования половой системы, для повышения устойчивости к опухолевым заболоеваниям. Полезен для коррекции атеросклероза, гипертонической болезни и других сердечно-сосудистых заболеваний. Поддерживает нормальную стуктуру кожи, рекомендуется для предупреждения дистрофических изменений ногтей и выпадения волос.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • МИРРА-СЕЛЕН биокомплекс селена
    Рекомендуется Минздравом РФ в качестве дополнительно источника селена. Восполняет недостаток селена в организме, необходим для нормального роста детей, полноценности функционирования половой системы, для повышения устойчивости к опухолевым заболоеваниям. Полезен для коррекции...
  • Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра
    Активные увлажнители ДНК и лактат моментально переносят и закрепляют влагу в коже. Комплекс из жидкого воска жожоба, липидов лавра и жирных кислот льняного масла создает влагоудерживающий слой и восстанавливает нарушенный липидный барьер. Крем прекрасно смягчает и разглаживает...
  • Карандаш контурный для глаз (дерево) - Баклажан
    Уникальная технология обработки цветового пигмента позволяет сочетать мягкость и устойчивость текстуры...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Спонсоры: