Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА PROPHYLACTIC / БАД | Добавить в избранное

МИРАНДА-4 кишечный дренажный комплекс

МИРАНДА-4 кишечный дренажный комплекс

Обеспечивает восстановление микрофлоры желудочно-кишечного тракта, препятствует развитию дисбактериоза. Способствует правильному усвоению компонентов пищи (белков, углеводов, микро- и макроэлементов, витаминов). Нормализует перистальтику кишечника, ускоряет выведение вредных для организма веществ.

Содержание и применение

МИРАНДА-2 почечный дренажный комплекс

МИРАНДА-2 почечный дренажный комплекс

Улучшает функции мочевыводящей системы и водно-солевой обмен. Помогает при предрасположенности к застойным явлениям и отекам, способствует поддержанию нормальной влажности и цвета кожи. Комплекс полезен на ранних этапах развития гипертонической болезни, а также как средство профилактики мочекаменной болезни.

Содержание и применение

МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс

МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс

Нормализует желчеобразовательную и другие функции печени, способствует ее очищению и нормальному пищеварению. Защищает печень от токсических веществ и алкоголя. Предупреждает развитие воспалительных процессов в печени, желудке и поджелудочной железе. Улучшает состояние кожи, волос и ногтей. Комплекс полезен как средство профилактики ожирения и жирового гепатоза печени.

Содержание и применение

МЕДЕЛЛА-2 успокаивающий антистрессовый комплекс

МЕДЕЛЛА-2 успокаивающий антистрессовый комплекс

Дополнительный источник флавоноидов, глицина, обладает общеукрепляющим, мягким успокаивающим действием. Снижает повышенную возбудимость нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, помогает при болях и спазмах различного происхождения. Способствует улучшению настроения и самочувствия при психоэмоциональном перенапряжении, стрессе. Обеспечивает полноценный сон.

Содержание и применение

МЕДЕЛЛА-1 тонизирующий антистрессовый комплекс

МЕДЕЛЛА-1 тонизирующий антистрессовый комплекс

Оказывает мягкое тонизирующее и общеукрепляющее действие; дополнительный источник в-каротина и оксикоричных кислот экстракта эхинацеи. Биоактивные вещества родиолы и эхинацеи способствуют нормализации обменных процессов, усиливают энергетическое обеспечение головного мозга, улучшают умственную деятельность, повышают работоспособность и иммунную защиту организма. Глутаминовая кислота улучшает передачу нервных импульсов в центральной нервной системе. в-каротин (провитамин А) способствует процессам регенерации клеток, а также нормализации зрения.

Содержание и применение

МИРАНДА-3 бронхолегочный дренажный комплекс

МИРАНДА-3 бронхолегочный дренажный комплекс

Оказывает оздоровительно-профилактическое действие при предрасположенности к острым и хроническим болезням дыхательных путей. Способствует разжижению вязкой бронхиальной слизи и мокроты, уменьшению спазма бронхов, облегчению откашливания и отхождения мокроты, улучшению дыхания. Обладает способностью инактивировать токсические вещества и выводить их из организма.

Содержание и применение

МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз

МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз

Дополнительный источник цинка, лютеина,антоцианов черники, бета-каротина уменьшает усталость глаз и сохраняет остроту зрения. Способствует нейтрализации свободных радикалов, накапливающихся в тканях глаза, защищает сетчатку от действия яркого света.Улучшает кровоснабжение глаз и стимулирует синтез зрительного пигмента родопсина. Очень полезна при длительных и интенсивных зрительных нагрузках, при укоренном ослаблении зрения, особенно у подростков и пожилых людей.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Укрепляющая пленка для ногтей
    Идеальное средство по уходу за ногтями и кутикулой. Специально подобранный комплекс минеральных веществ и антиоксидантов способствует укреплению и оздоровлению ногтей, улучшению внешнего вида и состояния кутикулы, стабилизирует рост, устраняет ломкость и расслаивание...
  • Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой
    Микрокапсулированная форма геля обеспечивает его высокую эффективность благодаря направленной доставке биоактивных веществ клеткам кожи. Биоактивный комплекс из фитоэкстрактов в сочетании с эфирными маслами оказывает выраженный тонизирующий эффект, повышает эластичность и ...
  • Карандаш контурный для губ (автомат) - Спелая вишня
    Неотъемлемая часть образа губы, подчеркнутые карандашом с выдвигающимся грифелем. Его формула позволяет легко и четко очерчивать линию губ. СОДЕРЖИТ: CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC BEESWAX, MICA, MICROCRISTALLINE WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MYRISTYL LACTATE, C30-45 ALKYL...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Спонсоры: