Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА DAILY | Добавить в избранное

Молочко очищающее для сухой кожи с малиной и клевером

Молочко очищающее для сухой кожи с малиной и клевером

Активный комплекс мягкого действия на основе фитомасел и кокоил-глутамата переводит в эмульсионную форму и деликатно удаляет водо- и жирорастворимые загрязнения. Эффективность очищения усиливают изофлавоны и кумарины клевера и малины. Экстракты мелиссы и липы, масла лаванды и иланг-иланга нежно и успокаивающе действуют на кожу. Молочко не требует смывания, обеспечивает необходимую подготовку кожи к последующим косметическим процедурам.

Действие:

Бережно и эффективно очищает кожу
Не нарушает ее защитный липидный барьер
Поддерживает естественный уровень увлажнения

Содержание и применение

Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой

Пенка для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой

Комплекс мягких ПАВ и гидроксикислот эффективно очищает поры, нормализует кожное дыхание, препятствует обезвоживанию эпидермиса, выравнивает рельеф кожи и усиливает ее барьерные функции.

Содержание и применение

Гель-крем для снятия макияжа с маслом японской ромашки

Гель-крем для снятия макияжа с маслом японской ромашки

Нежная эмульсия натуральных масел в полисахаридном геле эффективно очищает, увлажняет и успокаивает кожу, не раздражает конъюнктиву глаз, снимает появление усталости. Биофлавоноиды зеленого чая, масла японской ромашки, витамины и -линоленовая кислота масла черной смородины обеспечивают дополнительные антиоксидантные и влагоудерживающие действия.

Действие:

Мягко удаляет макияж с кожи вокруг глаз и губ
Успокаивает и снимает раздражение
Питает и увлажняет кожу

Содержание и применение

Гель-контур для век увлажняющий

Гель-контур для век увлажняющий

Насыщенный липосомальный гель для нежной кожи контура глаз. Комплекс из полисахаридов цветков липы, сока алоэ и пантенола (провитамин В5) активно насыщает кожу влагой и обеспечивает влагоудерживающее действие. Антиоксидант и антигипоксант эпофен, гликозиды диоскореи и алоэ стимулируют тканевое дыхание, местный иммунитет и регенерацию клеток. Гель эффективно увлажняет кожу век и выравнивает цвет.

Действие:

Эффективно увлажняет кожу вокруг глаз
Стимулирует обновление клеток
Разглаживает мелкие морщинки

Содержание и применение

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Незаменимый экспресс-увлажняющий и мягкий тонизирующий лосьон! Аква-спрей, образующий при распылении мелкодисперсное влажное облачко, восстанавливает естественный гидробаланс и стимулирует природную способность кожи удерживать влагу. Особенно эффективен для использования при неблагоприятном климате (душные помещения, транспорт, низкая влажность воздуха). Комплекс из антиоксидантов и флавоноидов зеленого чая и лекарственных растений нейтрализуют воздействие стрессовых факторов внешней среды. Можно использовать поверх декоративной косметики. Не содержит спирта.

Действие:

Мгновенно увлажняет кожу
Снимает ощущение сухости и стянутости
Дарит ощущение свежести

Содержание и применение

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Тщательно подобранный комплекс отшелушивающих, сорбирующих и себорегулирующих компонентов осуществляет мягкий уход за молодой кожей лица. Биоактивные вещества целебных растений и азелаиновая кислота регулируют функцию сальных желез, снимают раздражение, препятствуют развитию воспалительных реакций. Композиция эфирных масел, каолин и ментол очищают и сужают поры кожи, способствуют удалению загрязнений. Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Действие:

Глубоко очищает кожу
Препятствует появлению и развитию угревой сыпи
Снимает воспаление и оказывает освежающее действие

Содержание и применение

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Идеально сбалансированная композиция содержит все необходимое для ухода за молодой кожей. Комплекс фруктовых кислот, аминокислот и биоактивных веществ женьшеня прекрасно тонизирует и надолго увлажняет кожу. Цинк, азелаиновая кислота и активные компоненты специально подобранных целебных растений очищают поры, нормализуют выделение кожного сала и препятствуют развитию угревой сыпи. Антиоксидантный комплекс и экстракт моринги обеспечивают комплексную защиту от негативных внешних воздействий. Тоник отлично матирует кожу и надолго обеспечивает свежесть и комфорт.

Действие:

Интенсивно тонизирует, увлажняет и очищает кожу
Надежно защищает от вредных факторов окружающей среды
Препятствует развитию воспаления и угревой сыпи

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Блеск увлажняющий для губ - Сиреневый лёд
    Блеск может заменить помаду, если нужен едва уловимый оттенок и легкое мерцание. Он не дает такой яркий насыщенный цвет, как помада, однако с ним макияж выглядит естественным. Для придания большего объема и свечения, нанесите блеск для губ на помаду в центр на нижнюю губу и...
  • Маска сухая с экстрактами целебных трав и мукой зародышей пшеницы
    Специально подобранный комплекс из целебных растений и муки зародышей пшеницы служит прекрасным источником витаминов, аминокислот и флавоноидов. Маска эффективно и быстро восстановит жизненную энергию, обеспечит необходимую защиту от преждевременного старения, придаст коже...
  • МИРРАДОЛ витаминно-антигипоксантный комплекс
    Дополнительный источник витаминов группы В и антиоксидантоа нового поколения эпофена. Витамины группы В, РР, Е, Н и др., незаменимые аминоксилоты, антиоксиданты оказывают общеукрепляющее действие. Повышает способность клеток противостоять гипоксии, снижает последствия...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спонсоры: