Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА DAILY | Добавить в избранное

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Легкая и нежная формула с мягкой тающей структурой - идеальное средство ухода за юной кожей. Полисахариды и витамины сока алоэ в сочетании с солями молочной кислоты великолепно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий. Композиция эфирных масел не только придает средству чарующий аромат, но и обладает выраженным противовоспалительным эффектом, усиленным целебным действием терпенов календулы. Крем-гель идеально подходит как основа под макияж и может с успехом использоваться в любом возрасте в качестве легкого дневного средства.

Действие:

Эффективно увлажняет и смягчает кожу
Повышает эластичность и упругость
Деликатно устраняет жирный блеск

Содержание и применение

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Насыщенная формула пены идеально подходит для комфортного и гладкого бритья, даже самой чувствительной и раздраженной кожи. Этерификаты и амины целлюлозы обеспечивают прекрасное распределение пены и скольжение бритвы. Сочетание противовоспалительных свойств смолы ладаны (босвеллии) и релакс-эффекта биовекторизированных протеинов пшеницы (Deepaline) расслабляют и защищают кожу от раздражения в процессе бритья. Увлажняющая и успокаивающая крем-пена гарантия комфортного бритья и идеального состояния кожи.

СОДЕРЖИТ: Aqua, Stearic Acid, Butane, Propane, Glycerin, Deepaline PVP, Boswellia Serrata Gum, Polyquaternium-16, Isobutane, Methocel 40-202 (Methylcellulose/Hydroxypropyl Methylcellulose), Laureth-23, Sodium Lauryl Sulfate, Triethanolamine, Parfum, PEG-90M, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Действие:

Превосходно смягчает и увлажняет кожу
Надежно защищает от раздражения
Обеспечивает комфортное бритье

Гель после бритья с экстрактом мидий

Гель после бритья с экстрактом мидий

Специально разработанная для мужской кожи формула позволит забыть о неприятных последствиях процедуры бритья. Увлажняющий и витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей предохраняет кожу от пересушивания и стягивания. Успокаивающие и противовоспалительные свойства алоэ, зверобоя, полыни и тысячелистника способствуют восстановлению защитного барьера. Гель быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и прохлады, полностью соответствует духу времени в уходе за мужской кожей.

Действие:

Эффективно снимает раздражение
Предупреждает воспаление
Питает и увлажняет кожу

Содержание и применение

Гель для коррекции объема и формы губ

Гель для коррекции объема и формы губ

Аминокислоты, натуральные масла и липопептиды направленного действия, активизирующие синтез коллагена, увеличивают объем, восстанавливают мягкость и упругость. Губы приобретают четкий контур и естественный насыщенный цвет.

Содержание и применение

Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта

Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта

Нежный гель с микрокапсулами из натуральных масел обеспечивает идеальное питание тканей губ и кожи вокруг них. Тонизирующий эффект теобромина из масла какао и регенерирующее действие сквалена амарантового масла, линомарина семян льна препятствует увяданию и образованию мелких морщин.

Содержание и применение

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Ценные биокомпоненты 15 целебных растений, витамины и антиоксиданты восполняют дефицит питательных веществ, защищают от действия свободных радикалов. Нормализация водно-солевого баланса и капиллярного кровоснабжения способствует снижению отечности и улучшению цвета кожи век. Крем снимает следы усталости, предотвращает преждевременное увядание.

Действие:

Эффективно питает кожу вокруг глаз
Способствует снижению отечности
Разглаживает сеточку мелких морщин

Содержание и применение

Бальзам для ресниц, укрепляющий комплекс

Бальзам для ресниц, укрепляющий комплекс

Укрепляет корни ресниц, предупреждает сухость и шелушение кожи век. Улучшает рост ресниц, восстанавливает их шелковистость, мягкость и естественный цвет.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Тени компактные для век - Галактика
    Новая формула обеспечивает лёгкую прозрачность и перламутровый эффект. Содержит витамин Е. СОДЕРЖИТ: TALC, MICA, OCTYLDODECYL STEAROYL STEARATE, METHICONE, BHA, PHENOXYETHANOL, METHYLPARABEN, ETHYLPARABEN, PROPYLPARABEN, BUTYLPARABEN, ISOBUTYLPARABEN. +/- CI 16035, CI 19140, CI...
  • Карандаш контурный для губ (автомат) - Спелая вишня
    Неотъемлемая часть образа губы, подчеркнутые карандашом с выдвигающимся грифелем. Его формула позволяет легко и четко очерчивать линию губ. СОДЕРЖИТ: CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC BEESWAX, MICA, MICROCRISTALLINE WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MYRISTYL LACTATE, C30-45 ALKYL...
  • МИРРА-ЦИНК капсулированный биокомплекс цинка
    Дополнительный источник цинка; оказывает общеукрепляющее действие. Способствует обмену веществ, регуляции клеточного деления, процессам регенерации кожи, росту волос и ногтей. Повышает устойчивость к простудным и инфекционным заболеваниям, обладает противоаллергическим...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спонсоры: