Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА DAILY | Добавить в избранное

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Тщательно подобранный комплекс отшелушивающих, сорбирующих и себорегулирующих компонентов осуществляет мягкий уход за молодой кожей лица. Биоактивные вещества целебных растений и азелаиновая кислота регулируют функцию сальных желез, снимают раздражение, препятствуют развитию воспалительных реакций. Композиция эфирных масел, каолин и ментол очищают и сужают поры кожи, способствуют удалению загрязнений. Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Действие:

Глубоко очищает кожу
Препятствует появлению и развитию угревой сыпи
Снимает воспаление и оказывает освежающее действие

Содержание и применение

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Идеально сбалансированная композиция содержит все необходимое для ухода за молодой кожей. Комплекс фруктовых кислот, аминокислот и биоактивных веществ женьшеня прекрасно тонизирует и надолго увлажняет кожу. Цинк, азелаиновая кислота и активные компоненты специально подобранных целебных растений очищают поры, нормализуют выделение кожного сала и препятствуют развитию угревой сыпи. Антиоксидантный комплекс и экстракт моринги обеспечивают комплексную защиту от негативных внешних воздействий. Тоник отлично матирует кожу и надолго обеспечивает свежесть и комфорт.

Действие:

Интенсивно тонизирует, увлажняет и очищает кожу
Надежно защищает от вредных факторов окружающей среды
Препятствует развитию воспаления и угревой сыпи

Содержание и применение

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Легкая и нежная формула с мягкой тающей структурой - идеальное средство ухода за юной кожей. Полисахариды и витамины сока алоэ в сочетании с солями молочной кислоты великолепно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий. Композиция эфирных масел не только придает средству чарующий аромат, но и обладает выраженным противовоспалительным эффектом, усиленным целебным действием терпенов календулы. Крем-гель идеально подходит как основа под макияж и может с успехом использоваться в любом возрасте в качестве легкого дневного средства.

Действие:

Эффективно увлажняет и смягчает кожу
Повышает эластичность и упругость
Деликатно устраняет жирный блеск

Содержание и применение

Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта

Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта

Нежный гель с микрокапсулами из натуральных масел обеспечивает идеальное питание тканей губ и кожи вокруг них. Тонизирующий эффект теобромина из масла какао и регенерирующее действие сквалена амарантового масла, линомарина семян льна препятствует увяданию и образованию мелких морщин.

Содержание и применение

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Ценные биокомпоненты 15 целебных растений, витамины и антиоксиданты восполняют дефицит питательных веществ, защищают от действия свободных радикалов. Нормализация водно-солевого баланса и капиллярного кровоснабжения способствует снижению отечности и улучшению цвета кожи век. Крем снимает следы усталости, предотвращает преждевременное увядание.

Действие:

Эффективно питает кожу вокруг глаз
Способствует снижению отечности
Разглаживает сеточку мелких морщин

Содержание и применение

Крем питательный с мумие для сухой кожи

Крем питательный с мумие для сухой кожи

Уникальный состав мумие обеспечивает общеукрепляющее и регенерирующее действие. Крем устранит дефицит микро- и макроэлементов, возвратит коже жизненную силу. Масло оливы, экстракты бобовых растений витаминизируют, питают и смягчают кожу Комплекс пяти ценных эфирных масел эффективно тонизирует сухую кожу и придает крему изысканный аромат.

Действие:

Стимулирует процессы регенерации
Питает и тонизирует кожу
Обогащает кожу микроэлементами

Содержание и применение

Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом

Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом

Уникальная композиция из экстрактов целебных трав, растительных масел и витаминов ухаживает за кожей во время ночного отдыха. Невероятно богатые ценными биологическими веществами прополис и пчелиный воск активизируют процессы регенерации. Интенсивное питание и увлажнение возвращают коже эластичность и упругость. Крем заботливо восстановит уставшую за день кожу.

Действие:

Активно питает и успокаивает кожу
Разглаживает сеть мелких морщин
Предупреждает увядание кожи

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Карандаш контурный для губ (автомат) - Каштановый
    Специальный механизм внутри точилки формирует закругленный кончик карандаша во избежание ломкости грифеля. Результат безупречная линия губ. СОДЕРЖИТ: CYCLOPENTASILOXANE, SYNTHETIC BEESWAX, MICA, MICROCRISTALLINE WAX, TRIMETHYLSILOXYSILICATE, MYRISTYL LACTATE, C30-45 ALKYL...
  • Отбеливающий крем
    Эффективно осветляет веснушки, послеродовые и посттравматические пигментные пятна, фотопигментацию.Содержание и применение...
  • Гель-тоник укрепляющий для сухих волос с фитоэкстрактами и маслом жожоба
    Специальный липидный антиоксидантный комплекс с воском жожоба обеспечивает нормализацию процессов обмена тканей волосистой части кожи головы, в результате чего восстанавливается ее здоровье, повышается упругость, усиливается рост волос. Гель способствует улучшению структуры...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спонсоры: