Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА DAILY | Добавить в избранное

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Незаменимый экспресс-увлажняющий и мягкий тонизирующий лосьон! Аква-спрей, образующий при распылении мелкодисперсное влажное облачко, восстанавливает естественный гидробаланс и стимулирует природную способность кожи удерживать влагу. Особенно эффективен для использования при неблагоприятном климате (душные помещения, транспорт, низкая влажность воздуха). Комплекс из антиоксидантов и флавоноидов зеленого чая и лекарственных растений нейтрализуют воздействие стрессовых факторов внешней среды. Можно использовать поверх декоративной косметики. Не содержит спирта.

Действие:

Мгновенно увлажняет кожу
Снимает ощущение сухости и стянутости
Дарит ощущение свежести

Содержание и применение

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Тщательно подобранный комплекс отшелушивающих, сорбирующих и себорегулирующих компонентов осуществляет мягкий уход за молодой кожей лица. Биоактивные вещества целебных растений и азелаиновая кислота регулируют функцию сальных желез, снимают раздражение, препятствуют развитию воспалительных реакций. Композиция эфирных масел, каолин и ментол очищают и сужают поры кожи, способствуют удалению загрязнений. Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Действие:

Глубоко очищает кожу
Препятствует появлению и развитию угревой сыпи
Снимает воспаление и оказывает освежающее действие

Содержание и применение

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Легкая и нежная формула с мягкой тающей структурой - идеальное средство ухода за юной кожей. Полисахариды и витамины сока алоэ в сочетании с солями молочной кислоты великолепно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий. Композиция эфирных масел не только придает средству чарующий аромат, но и обладает выраженным противовоспалительным эффектом, усиленным целебным действием терпенов календулы. Крем-гель идеально подходит как основа под макияж и может с успехом использоваться в любом возрасте в качестве легкого дневного средства.

Действие:

Эффективно увлажняет и смягчает кожу
Повышает эластичность и упругость
Деликатно устраняет жирный блеск

Содержание и применение

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Насыщенная формула пены идеально подходит для комфортного и гладкого бритья, даже самой чувствительной и раздраженной кожи. Этерификаты и амины целлюлозы обеспечивают прекрасное распределение пены и скольжение бритвы. Сочетание противовоспалительных свойств смолы ладаны (босвеллии) и релакс-эффекта биовекторизированных протеинов пшеницы (Deepaline) расслабляют и защищают кожу от раздражения в процессе бритья. Увлажняющая и успокаивающая крем-пена гарантия комфортного бритья и идеального состояния кожи.

СОДЕРЖИТ: Aqua, Stearic Acid, Butane, Propane, Glycerin, Deepaline PVP, Boswellia Serrata Gum, Polyquaternium-16, Isobutane, Methocel 40-202 (Methylcellulose/Hydroxypropyl Methylcellulose), Laureth-23, Sodium Lauryl Sulfate, Triethanolamine, Parfum, PEG-90M, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Действие:

Превосходно смягчает и увлажняет кожу
Надежно защищает от раздражения
Обеспечивает комфортное бритье

Гель после бритья с экстрактом мидий

Гель после бритья с экстрактом мидий

Специально разработанная для мужской кожи формула позволит забыть о неприятных последствиях процедуры бритья. Увлажняющий и витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей предохраняет кожу от пересушивания и стягивания. Успокаивающие и противовоспалительные свойства алоэ, зверобоя, полыни и тысячелистника способствуют восстановлению защитного барьера. Гель быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и прохлады, полностью соответствует духу времени в уходе за мужской кожей.

Действие:

Эффективно снимает раздражение
Предупреждает воспаление
Питает и увлажняет кожу

Содержание и применение

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Крем для век питательный с лифтинг-эффектом

Ценные биокомпоненты 15 целебных растений, витамины и антиоксиданты восполняют дефицит питательных веществ, защищают от действия свободных радикалов. Нормализация водно-солевого баланса и капиллярного кровоснабжения способствует снижению отечности и улучшению цвета кожи век. Крем снимает следы усталости, предотвращает преждевременное увядание.

Действие:

Эффективно питает кожу вокруг глаз
Способствует снижению отечности
Разглаживает сеточку мелких морщин

Содержание и применение

Крем питательный с мумие для сухой кожи

Крем питательный с мумие для сухой кожи

Уникальный состав мумие обеспечивает общеукрепляющее и регенерирующее действие. Крем устранит дефицит микро- и макроэлементов, возвратит коже жизненную силу. Масло оливы, экстракты бобовых растений витаминизируют, питают и смягчают кожу Комплекс пяти ценных эфирных масел эффективно тонизирует сухую кожу и придает крему изысканный аромат.

Действие:

Стимулирует процессы регенерации
Питает и тонизирует кожу
Обогащает кожу микроэлементами

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом
    Уникальная композиция из экстрактов целебных трав, растительных масел и витаминов ухаживает за кожей во время ночного отдыха. Невероятно богатые ценными биологическими веществами прополис и пчелиный воск активизируют процессы регенерации. Интенсивное питание и увлажнение...
  • Карандаш контурный для глаз (автомат) - Изумрудный
    Карандаш подчеркивает магию взгляда, наполняя глаза лучистым светом. Всего один поворот и его грифель легко выдвигается или прячется в пластиковом...
  • МИРАНДА-1 печеночный дренажный комплекс
    Нормализует желчеобразовательную и другие функции печени, способствует ее очищению и нормальному пищеварению. Защищает печень от токсических веществ и алкоголя. Предупреждает развитие воспалительных процессов в печени, желудке и поджелудочной железе. Улучшает состояние кожи,...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спонсоры: