Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА DAILY | Добавить в избранное

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом

Незаменимый экспресс-увлажняющий и мягкий тонизирующий лосьон! Аква-спрей, образующий при распылении мелкодисперсное влажное облачко, восстанавливает естественный гидробаланс и стимулирует природную способность кожи удерживать влагу. Особенно эффективен для использования при неблагоприятном климате (душные помещения, транспорт, низкая влажность воздуха). Комплекс из антиоксидантов и флавоноидов зеленого чая и лекарственных растений нейтрализуют воздействие стрессовых факторов внешней среды. Можно использовать поверх декоративной косметики. Не содержит спирта.

Действие:

Мгновенно увлажняет кожу
Снимает ощущение сухости и стянутости
Дарит ощущение свежести

Содержание и применение

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Маска многоцелевая с фитоэкстрактами и эфирным маслом мирта

Тщательно подобранный комплекс отшелушивающих, сорбирующих и себорегулирующих компонентов осуществляет мягкий уход за молодой кожей лица. Биоактивные вещества целебных растений и азелаиновая кислота регулируют функцию сальных желез, снимают раздражение, препятствуют развитию воспалительных реакций. Композиция эфирных масел, каолин и ментол очищают и сужают поры кожи, способствуют удалению загрязнений. Регулярное применение маски обеспечивает профилактику акне, придает коже здоровый и ухоженный вид.

Действие:

Глубоко очищает кожу
Препятствует появлению и развитию угревой сыпи
Снимает воспаление и оказывает освежающее действие

Содержание и применение

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Тоник универсальный с аминокислотами и экстрактом моринги

Идеально сбалансированная композиция содержит все необходимое для ухода за молодой кожей. Комплекс фруктовых кислот, аминокислот и биоактивных веществ женьшеня прекрасно тонизирует и надолго увлажняет кожу. Цинк, азелаиновая кислота и активные компоненты специально подобранных целебных растений очищают поры, нормализуют выделение кожного сала и препятствуют развитию угревой сыпи. Антиоксидантный комплекс и экстракт моринги обеспечивают комплексную защиту от негативных внешних воздействий. Тоник отлично матирует кожу и надолго обеспечивает свежесть и комфорт.

Действие:

Интенсивно тонизирует, увлажняет и очищает кожу
Надежно защищает от вредных факторов окружающей среды
Препятствует развитию воспаления и угревой сыпи

Содержание и применение

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Крем-гель увлажняющий с соком алоэ и календулой

Легкая и нежная формула с мягкой тающей структурой - идеальное средство ухода за юной кожей. Полисахариды и витамины сока алоэ в сочетании с солями молочной кислоты великолепно увлажняют и защищают кожу от неблагоприятных воздействий. Композиция эфирных масел не только придает средству чарующий аромат, но и обладает выраженным противовоспалительным эффектом, усиленным целебным действием терпенов календулы. Крем-гель идеально подходит как основа под макияж и может с успехом использоваться в любом возрасте в качестве легкого дневного средства.

Действие:

Эффективно увлажняет и смягчает кожу
Повышает эластичность и упругость
Деликатно устраняет жирный блеск

Содержание и применение

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Пена для бритья с противоспалительным и успокаивающим эффектом

Насыщенная формула пены идеально подходит для комфортного и гладкого бритья, даже самой чувствительной и раздраженной кожи. Этерификаты и амины целлюлозы обеспечивают прекрасное распределение пены и скольжение бритвы. Сочетание противовоспалительных свойств смолы ладаны (босвеллии) и релакс-эффекта биовекторизированных протеинов пшеницы (Deepaline) расслабляют и защищают кожу от раздражения в процессе бритья. Увлажняющая и успокаивающая крем-пена гарантия комфортного бритья и идеального состояния кожи.

СОДЕРЖИТ: Aqua, Stearic Acid, Butane, Propane, Glycerin, Deepaline PVP, Boswellia Serrata Gum, Polyquaternium-16, Isobutane, Methocel 40-202 (Methylcellulose/Hydroxypropyl Methylcellulose), Laureth-23, Sodium Lauryl Sulfate, Triethanolamine, Parfum, PEG-90M, Propylene Glycol, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Disodium EDTA.

Действие:

Превосходно смягчает и увлажняет кожу
Надежно защищает от раздражения
Обеспечивает комфортное бритье

Гель после бритья с экстрактом мидий

Гель после бритья с экстрактом мидий

Специально разработанная для мужской кожи формула позволит забыть о неприятных последствиях процедуры бритья. Увлажняющий и витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей предохраняет кожу от пересушивания и стягивания. Успокаивающие и противовоспалительные свойства алоэ, зверобоя, полыни и тысячелистника способствуют восстановлению защитного барьера. Гель быстро впитывается, оставляя ощущение комфорта и прохлады, полностью соответствует духу времени в уходе за мужской кожей.

Действие:

Эффективно снимает раздражение
Предупреждает воспаление
Питает и увлажняет кожу

Содержание и применение

Гель для коррекции объема и формы губ

Гель для коррекции объема и формы губ

Аминокислоты, натуральные масла и липопептиды направленного действия, активизирующие синтез коллагена, увеличивают объем, восстанавливают мягкость и упругость. Губы приобретают четкий контур и естественный насыщенный цвет.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Маска сухая с экстрактами целебных трав и мукой зародышей пшеницы
    Специально подобранный комплекс из целебных растений и муки зародышей пшеницы служит прекрасным источником витаминов, аминокислот и флавоноидов. Маска эффективно и быстро восстановит жизненную энергию, обеспечит необходимую защиту от преждевременного старения, придаст коже...
  • Ручка с символикой
    Ручка-автомат с логотипом...
  • МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз
    Дополнительный источник цинка, лютеина,антоцианов черники, бета-каротина уменьшает усталость глаз и сохраняет остроту зрения. Способствует нейтрализации свободных радикалов, накапливающихся в тканях глаза, защищает сетчатку от действия яркого света.Улучшает ...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Спонсоры: