Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА BODY | Добавить в избранное

Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом

Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом

Идеальное сочетание растительных и минеральных компонентов снижает избыточное потоотделение, обеспечивает защиту от бактериальных и грибковых заболеваний, оказывает дезодорирующее действие. Витаминная паста из еловых лапок и концентрат пихты в комплексе с маслами лаванды активно питает и смягчает кожу ног, устраняет шелушение, ускоряет заживление трещин и ранок. Органические кислоты оказывают эффективное кератолитическое (отшелушивающее) действие. Крем успокаивает и снимает усталость кожи, особенно после интенсивных физических нагрузок или занятий спортом.

Действие:

Питает и смягчает кожу
Эффективно заживляет микротрещины
Снижает потоотделение

Содержание и применение

Масло ревитализирующее с томатолом и витамином Е

Масло ревитализирующее с томатолом и витамином Е

Незаменимое средство для массажных программ биоревитализации - возвращения тонуса, эластичности и цвета, присущих молодой и здоровой коже. Повышает репаративный потенциал и устойчивость кожи к действию внешних факторов. Специально подобранные растительные масла с высоким содержанием линолевой кислоты оказывают мощное восстанавливающее и противовоспалительное воздействие. Рекомендуется для увядающей кожи со сниженным тонусом при проведении любого вида массажа.

Действие:

Активизирует процессы регенерации
Снимает мышечное и эмоциональное напряжение
Восстанавливает упругость и эластичность кожи

Содержание и применение

Масло для чувствительной кожи

Масло для чувствительной кожи

Средство на основе масел сои, жожоба и косточек винограда, великолепно смягчает, питает, способствует регенерации, улучшает барьерные свойства и тонус кожи. Является базисным транспортным маслом для масляных композиций (серия МАСТЕР). Рекомендуется детям и людям с повышенной чувствительностью кожи. Великолепные результаты при косметическом, общем, спортивном и точечном массаже.

Действие:

Обеспечивает лёгкость скольжения рук при массаже.
Восполняет недостаток в коже незаменимых жирных кислот.
Способствует расслаблению, помогает восстановить жизненные силы.

Содержание и применение

Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью

Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью

Тщательно подобранный комплекс мягких ПАВ на основе производных растительных масел деликатно и нежно очиcтит кожу тела. Микроэлементы и другие биоактивные вещества целебных растений и морской соли успокоят сухую и склонную к раздражению кожу. Великолепный гель для душа со свежим ароматом целебных трав обеспечит отличный уход, придаст бодрости и поднимет настроение

Действие:

Прекрасно очищает, смягчает и тонизирует кожу
Насыщает микроэлементами
Обеспечивает длительное увлажнение

Содержание и применение

Укрепляющая пленка для ногтей

Укрепляющая пленка для ногтей

Идеальное средство по уходу за ногтями и кутикулой. Специально подобранный комплекс минеральных веществ и антиоксидантов способствует укреплению и оздоровлению ногтей, улучшению внешнего вида и состояния кутикулы, стабилизирует рост, устраняет ломкость и расслаивание ногтей.

Содержание и применение

Крем-лосьон тонизирующий с танинами зеленого чая

Крем-лосьон тонизирующий с танинами зеленого чая

Отличное средство длительного увлажняющего и тонизирующего действия. Флавоноидный комплекс боярышника и пихты укрепляет стенки капилляров и стимулирует микроциркуляцию, комплекс витаминов, растительных масел и фруктовых кислот прекрасно питает, увлажняет кожу и восстанавливает ее барьерные функции. Биостимулирующие вещества алоэ, мелиссы и зеленого чая придают коже дополнительную энергию, тонус и эластичность. Рекомендуется для кожи любых типов, подверженной шелушению и раздражению; регулярное применение обеспечивает оптимальный уход за кожей тела и препятствует ее преждевременному старению.

Действие:

Прекрасно тонизирует и увлажняет
Активно питает кожу и повышает ее эластичность
Смягчает и снимает раздражение

Содержание и применение

Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом

Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом

Уникальная формула антиперспиранта c цинковой солью рицинолевой кислоты касторового масла, минеральным дегидрирующим комплексом и биоактивными экстрактами целебных растений позволяет эффективно и надолго уменьшить выделение пота и скрыть нежелательные запахи. Крем экономичен, прекрасно впитывается, снимает раздражение и не оставляет следов на одежде. Лучшее средство для сохранения свежести тела.

Действие:

Уменьшает выделение пота
Устраняет нежелательные запахи
Ухаживает за кожей тела

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Увлажняющая помада - Шоколад
    Помада с приятной однородной текстурой легко наносится и делает губы объемнее и привлекательнее. Масло макадамии, витамин Е и очищенный пчелиный воск создают мягкую основу, придающую губам пленительную роскошь. Губы получат дополнительное увлажнение, будут выглядеть мягкими и...
  • Карандаш контурный для глаз (автомат) - Изумрудный
    Карандаш подчеркивает магию взгляда, наполняя глаза лучистым светом. Всего один поворот и его грифель легко выдвигается или прячется в пластиковом...
  • Маска для стимуляции роста и восстановления волос
    Профилактика выпадения и эффективное восстановление волос! Биоактивные вещества целебных растений и соли цинка блокируют ферменты, вызывающие преждевременное выпадение волос. Аминокислоты, гидролизованные протеины злаков и витамины ускоряют рост волос, способствуют усилению...
Страница 1 2 3 4
Спонсоры: