Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА BODY | Добавить в избранное

Бальзам для кожи бюста питательный с санталом, миррой и розмарином

Бальзам для кожи бюста питательный с санталом, миррой и розмарином

Высокоэффективный многофункциональный бальзам для ухода за кожей бюста и области декольте. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот предотвращает потерю эластичности, антиоксиданты шиконин и эпофен активизируют тканевое дыхание и защищают от преждевременного старения. Набор из пяти эфирных масел совместно с хамазуленом, кумаринами и флавоноидами полыни и тысячелистника укрепляет и подтягивает соединительную ткань. В результате достигается великолепный косметический эффект улучшается внешний вид, уменьшается количество и глубина морщин. Регулярное применение бальзама возвратит коже здоровье и привлекательность.

Действие:

Питает и увлажняет кожу
Повышает эластичность и упругость
Предотвращает преждевременное старение

Содержание и применение

Маникюрная соль

Маникюрная соль

Компенсирует минеральную и витаминную недостаточность в тканях ногтевой пластины, ногтевого ложа и кутикулы. Активизирует обмен веществ, предохраняет ногти от расслаивания и воздействия агрессивных сред.

Содержание и применение

Бальзам для рук регенерирующий с йогуртом

Бальзам для рук регенерирующий с йогуртом

Нежный восстанавливающий бальзам на основе живого лиофильновысушенного йогурта, натуральных масел, экстрактов и витаминов.

Действие:

Активно питает, увлажняет и защищает от пересушивания кожу рук и локтей. Эффективно способствует регенерации и заживлению микротравм. Выравнивает рельеф кожи и замедляет процессы старения. Дарит ощущение необыкновенной мягкости и комфорта.

Содержание и применение

Крем для рук питательный с клевером, люцерной и мумие

Крем для рук питательный с клевером, люцерной и мумие

Целебный комплекс растительных и минеральных ингредиентов осуществляет интенсивное питание и увлажнение кожи рук и локтей. Уникальные свойства природное мумие отвечают за регенерирующее и противовоспалительное действие крема. Гликозиды, каротиноиды, биофлавоноиды клевера и люцерны поддерживают синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, восстанавливают защитные свойства кожи и помогают естественным процессам ее омоложения. Крем заботится о сохранении здоровья и свежести кожи рук и логтей, его регулярное применение вернет коже ощущение бархатной мягкости.

Действие:

Эффективно питает и смягчает кожу рук и локтей
Увлажняет, устраняет шелушение
Предохраняет кожу от преждевременного старения

Содержание и применение

Гель-депилятор с босвеллиевыми кислотами

Гель-депилятор с босвеллиевыми кислотами

Специально разработанная высокотехнологичная формула депилятора делает процедуру удаления волос комфортной и безболезненной. Благодаря фитоэкстрактам и комплексу босвеллиевых кислот экстракта ладана средство не вызывает раздражения и сухости кожи. Системное применение геля-депилятора способствует истончению и замедлению роста новых волос.

Действие:

Удаляет нежелательные волосы
Замедляет рост новых волос
Не раздражает кожу

Содержание и применение

Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом

Крем для ног питательный, смягчающий с дезодорирующим эффектом

Идеальное сочетание растительных и минеральных компонентов снижает избыточное потоотделение, обеспечивает защиту от бактериальных и грибковых заболеваний, оказывает дезодорирующее действие. Витаминная паста из еловых лапок и концентрат пихты в комплексе с маслами лаванды активно питает и смягчает кожу ног, устраняет шелушение, ускоряет заживление трещин и ранок. Органические кислоты оказывают эффективное кератолитическое (отшелушивающее) действие. Крем успокаивает и снимает усталость кожи, особенно после интенсивных физических нагрузок или занятий спортом.

Действие:

Питает и смягчает кожу
Эффективно заживляет микротрещины
Снижает потоотделение

Содержание и применение

Масло ревитализирующее с томатолом и витамином Е

Масло ревитализирующее с томатолом и витамином Е

Незаменимое средство для массажных программ биоревитализации - возвращения тонуса, эластичности и цвета, присущих молодой и здоровой коже. Повышает репаративный потенциал и устойчивость кожи к действию внешних факторов. Специально подобранные растительные масла с высоким содержанием линолевой кислоты оказывают мощное восстанавливающее и противовоспалительное воздействие. Рекомендуется для увядающей кожи со сниженным тонусом при проведении любого вида массажа.

Действие:

Активизирует процессы регенерации
Снимает мышечное и эмоциональное напряжение
Восстанавливает упругость и эластичность кожи

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Маска сухая водорослевая с агар-агаром и хитозаном
    Витаминно-минеральная скорая помощь для уставшей кожи лица и шеи, позволяющая реализовать огромный потенциал морепродуктов - источника полисахаридов, аминокислот, хлорофилла, микроэлементов. Возвращает коже упругость и эластичность, нормализует водно-солевой обмен, устраняет...
  • МИРРА-ЕВА биокомплекс для женщин
    Дополнительный источник фолиевой кислоты, витаминов В1, В2, В6, РР, изофлавонов. Рекомендуется при эмоциональной неустойчивости, повышенной возбудимости, нарушениях сна. Способствует нормализации функций репродуктивной системы. Применяется при наклонности к недостатку в женском...
  • МИРРАСИЛ-3 биокомплекс с экстрактами боярышника и хмеля
    Рекомендуется Минздравом РФ в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е, используется в качестве профилактического средства: для предупреждения нарушения проницаемости и развития аторесклертических изменений стонок кровеносных сосудов, для...
Страница 1 2 3 4
Спонсоры: