Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА BODY | Добавить в избранное

Масло для чувствительной кожи

Масло для чувствительной кожи

Средство на основе масел сои, жожоба и косточек винограда, великолепно смягчает, питает, способствует регенерации, улучшает барьерные свойства и тонус кожи. Является базисным транспортным маслом для масляных композиций (серия МАСТЕР). Рекомендуется детям и людям с повышенной чувствительностью кожи. Великолепные результаты при косметическом, общем, спортивном и точечном массаже.

Действие:

Обеспечивает лёгкость скольжения рук при массаже.
Восполняет недостаток в коже незаменимых жирных кислот.
Способствует расслаблению, помогает восстановить жизненные силы.

Содержание и применение

Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью

Гель для душа ЗЕЛЕНЫЙ ШУМ с фитоэкстрактами и морской солью

Тщательно подобранный комплекс мягких ПАВ на основе производных растительных масел деликатно и нежно очиcтит кожу тела. Микроэлементы и другие биоактивные вещества целебных растений и морской соли успокоят сухую и склонную к раздражению кожу. Великолепный гель для душа со свежим ароматом целебных трав обеспечит отличный уход, придаст бодрости и поднимет настроение

Действие:

Прекрасно очищает, смягчает и тонизирует кожу
Насыщает микроэлементами
Обеспечивает длительное увлажнение

Содержание и применение

Укрепляющая пленка для ногтей

Укрепляющая пленка для ногтей

Идеальное средство по уходу за ногтями и кутикулой. Специально подобранный комплекс минеральных веществ и антиоксидантов способствует укреплению и оздоровлению ногтей, улучшению внешнего вида и состояния кутикулы, стабилизирует рост, устраняет ломкость и расслаивание ногтей.

Содержание и применение

Крем-лосьон тонизирующий с танинами зеленого чая

Крем-лосьон тонизирующий с танинами зеленого чая

Отличное средство длительного увлажняющего и тонизирующего действия. Флавоноидный комплекс боярышника и пихты укрепляет стенки капилляров и стимулирует микроциркуляцию, комплекс витаминов, растительных масел и фруктовых кислот прекрасно питает, увлажняет кожу и восстанавливает ее барьерные функции. Биостимулирующие вещества алоэ, мелиссы и зеленого чая придают коже дополнительную энергию, тонус и эластичность. Рекомендуется для кожи любых типов, подверженной шелушению и раздражению; регулярное применение обеспечивает оптимальный уход за кожей тела и препятствует ее преждевременному старению.

Действие:

Прекрасно тонизирует и увлажняет
Активно питает кожу и повышает ее эластичность
Смягчает и снимает раздражение

Содержание и применение

Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом

Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом

Уникальная формула антиперспиранта c цинковой солью рицинолевой кислоты касторового масла, минеральным дегидрирующим комплексом и биоактивными экстрактами целебных растений позволяет эффективно и надолго уменьшить выделение пота и скрыть нежелательные запахи. Крем экономичен, прекрасно впитывается, снимает раздражение и не оставляет следов на одежде. Лучшее средство для сохранения свежести тела.

Действие:

Уменьшает выделение пота
Устраняет нежелательные запахи
Ухаживает за кожей тела

Содержание и применение

Бальзам для кожи бюста питательный с санталом, миррой и розмарином

Бальзам для кожи бюста питательный с санталом, миррой и розмарином

Высокоэффективный многофункциональный бальзам для ухода за кожей бюста и области декольте. Комплекс полиненасыщенных жирных кислот предотвращает потерю эластичности, антиоксиданты шиконин и эпофен активизируют тканевое дыхание и защищают от преждевременного старения. Набор из пяти эфирных масел совместно с хамазуленом, кумаринами и флавоноидами полыни и тысячелистника укрепляет и подтягивает соединительную ткань. В результате достигается великолепный косметический эффект улучшается внешний вид, уменьшается количество и глубина морщин. Регулярное применение бальзама возвратит коже здоровье и привлекательность.

Действие:

Питает и увлажняет кожу
Повышает эластичность и упругость
Предотвращает преждевременное старение

Содержание и применение

Маникюрная соль

Маникюрная соль

Компенсирует минеральную и витаминную недостаточность в тканях ногтевой пластины, ногтевого ложа и кутикулы. Активизирует обмен веществ, предохраняет ногти от расслаивания и воздействия агрессивных сред.

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Крем увлажняющий для сухой кожи с маслами жожоба и александрийского лавра
    Активные увлажнители ДНК и лактат моментально переносят и закрепляют влагу в коже. Комплекс из жидкого воска жожоба, липидов лавра и жирных кислот льняного масла создает влагоудерживающий слой и восстанавливает нарушенный липидный барьер. Крем прекрасно смягчает и разглаживает...
  • Пластифицирующая омолаживающая криогенная маска со спирулиной
    Входящие в состав маски водоросли обеспечивают ее высокую питательную ценность - насыщают кожу аминокислотами, витаминами и микроэлементами. Повышается эластичность и упругость, усиливается антиоксидантная защита кожи, активнее протекают процессы регенерации. Охлаждающие...
  • Лак для ногтей - Мерцающий бежевый
    Отлично ложится на поверхность ногтя, покрывает его ровным, устойчивым, водонепроницаемым слоем. Создан с использованием самых передовых технологий без толуола и запаха камфары. Новая формула гарантирует сияющий блеск и насыщенность цвета. Цветовая палитра удовлетворит самый...
Страница 1 2 3 4
Спонсоры: