Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА INTENSIVE | Добавить в избранное

Крем-маска с пантенолом и камфорой

Крем-маска с пантенолом и камфорой

Средство эффективно восстанавливает структуру кожи после гнойничковых поражений, снимает раздражение, предупреждает нарушения пигментации, развитие уплотнений и рубцовых изменений. Алкалоиды и флавоноиды донника и пихты способствуют быстрой регенерации тканей, смягчают кожу и стимулируют кровообращение. Белая глина и оксид цинка нормализуют процесс салоотделения. Профилактическая активность ингредиентов обеспечивает профилактику повторных проявлений угревой болезни.

Действие:

Уменьшает последствия угревой болезни
Снимает раздражение
Нормализует работу сальных желез

Содержание и применение

Гель с серебром

Гель с серебром

Гель незаменим при угревых высыпаниях. Микрокапсулированные частицы серебра, биологически активные вещества фитоэкстрактов и эфирных масел способствуют нормализации микрофлоры кожи и усилению местного иммунитета.

Действие:

Оказывает бактерицидное действие
Регулирует ионный обмен клеток эпидермиса
Усиливает местный иммунитет

Содержание и применение

Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря

Бальзам увлажняющий для сухой кожи с целебными дарами моря

Ламинария, спирулина, крабы и мидии обладают удивительной способностью накапливать в своих клетках все самое полезное для человека: полисахариды и липиды, минералы и микроэлементы, аминокислоты и антиоксиданты. Активные вещества этих морепродуктов в комплексе с ДНК из молок лососевых рыб и нежными растительными маслами обеспечивают интенсивное увлажнение, восстановление репаративных и защитных свойств кожи. Благодаря высокой эффективности бальзам не уступает процедурам в SPA-салоне

Действие:

Активно насыщает кожу молекулами воды
Нормализует ее влагосберегающие свойства
Восстанавливает липидный барьер эпидермиса

Содержание и применение

Маска-пилинг с диатомитом и бромелайном

Маска-пилинг с диатомитом и бромелайном

Маска обеспечивает эффективный и мягкий пилинг, интенсивное удаление загрязнений и легкое осветление кожи. Сбалансированный комплекс активных компонентов целебных глин ( диатомит, каолин, бентонит) и энзимов экзотических растений (бромелайн, папаин) обновляет, подтягивает и преображает кожу.

Действие:

Отшелушивает роговые чешуйки
Очищает и смягчает кожу
Выравнивает и разглаживает ее рельеф

Содержание и применение

Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем

Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем

Маска поглощает и удаляет загрязнения, продукты обмена веществ, выделения сальных и потовых желез. Оказывает противовоспалительное и легкое отбеливающее действие. При массаже мягко отшелушивает клетки поверхностного слоя кожи. Кожа сохранит естественный водно-липидный баланс и вновь приобретет чистоту и свежесть.

Действие:

Глубоко очищает кожу
Удаляет излишки кожного сала
Отшелушивает ороговевшие клетки

Содержание и применение

Маска сухая водорослевая с агар-агаром и хитозаном

Маска сухая водорослевая с агар-агаром и хитозаном

Витаминно-минеральная скорая помощь для уставшей кожи лица и шеи, позволяющая реализовать огромный потенциал морепродуктов - источника полисахаридов, аминокислот, хлорофилла, микроэлементов. Возвращает коже упругость и эластичность, нормализует водно-солевой обмен, устраняет отечность, ощущение стянутости и дискомфорта, способствует выведению токсинов.

Действие:

Интенсивно питает
Стимулирует лимфо- и кровообращение
Повышает кислородный обмен

Содержание и применение

Маска сухая с экстрактами целебных трав и мукой зародышей пшеницы

Маска сухая с экстрактами целебных трав и мукой зародышей пшеницы

Специально подобранный комплекс из целебных растений и муки зародышей пшеницы служит прекрасным источником витаминов, аминокислот и флавоноидов. Маска эффективно и быстро восстановит жизненную энергию, обеспечит необходимую защиту от преждевременного старения, придаст коже ровный матовый оттенок, ухоженность и неповторимую бархатистость.

Действие:

Интенсивно питает
Повышает тонус, стимулирует микроциркуляцию
Улучшает цвет лица

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • МИРРАСИЛ-2 композиция из масел расторопши, шиповника и ликопина
    Рекомендуется в качестве дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и ликопина, используется в качестве профилактического средства: для уменьшения повышенной капиллярной проницаемости, предупреждения варикозного расширения вен защиты печени от вредных воздействий...
  • Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом
    Уникальная формула антиперспиранта c цинковой солью рицинолевой кислоты касторового масла, минеральным дегидрирующим комплексом и биоактивными экстрактами целебных растений позволяет эффективно и надолго уменьшить выделение пота и скрыть нежелательные запахи. Крем экономичен,...
  • Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб
    Обеспечивает высокую эффективность лифтинг-массажа; снимает мышечное и эмоциональное напряжение; способствует омоложению кожи. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6) натуральных растительных масел способствуют репарации клеточных мембран, восстанавливают барьерные...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спонсоры: