Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА INTENSIVE | Добавить в избранное

Маска водорослевая с гидролизатом мидий

Маска водорослевая с гидролизатом мидий

Интенсивно питает и насыщает кожу влагой, способствует укреплению сосудов и возвращает коже упругость. Благодаря необходимым коже витаминам, полисахаридам и микроэлементами, содержащимся в бурых и синих водорослях, маска активизирует обмен веществ и улучшает микроциркляцию, способствует выводу токсинов и восстановлению кожи после стресса. Рекомендуется для кожи всех типов, в том числе при явлениях купероза.

Содержание и применение

Маска очищающая для жирной кожи с диатомитом и календулой

Маска очищающая для жирной кожи с диатомитом и календулой

Очищает кожу от загрязнений, отшелушивает верхний слой ороговевших клеток, удаляет излишки кожного сала, обеспечивает профилактику угревой сыпи.

Содержание и применение

Маска грязевая для сухой кожи

Маска грязевая для сухой кожи

Освежает и повышает тонус кожи, способствует восстановлению после стресса. Богатый комплекс микроэлементов вулканических грязей улучшает микроциркуляцию, активизирует обмен веществ, стимулирует синтез белка. Маска разглаживает мелкие морщины, осуществляет быстрый лифтинг и придает коже свежий, цветущий вид.

Содержание и применение

Маска грязевая для жирной кожи

Маска грязевая для жирной кожи

Отшелушивает ороговевшие клетки эпидермиса, удаляет излишки кожного сала, освежает и повышает тонус кожи. Богатый комплекс микроэлементов вулканических грязей активизирует обмен веществ,стимулирует синтез белка, улучшает микроцируляцию. Разглаживает мелкие морщины, осуществляет быстрый лифтинг и придает коже свежий, цветущий вид.

Содержание и применение

Крем-скраб увлажняющий для сухой кожи и нормальной кожи

Крем-скраб увлажняющий для сухой кожи и нормальной кожи

Мягкое деликатное отшелушивающее средство, содержащее специальные экологически чистые микрогранулы, улучшает микрорельеф кожи и цвет лица. Комплекс активных увлажнителей из полисахаридов алоэ, глюкозы и аминокислот в сочетании с целебными растительными маслами обеспечивают интенсивное увлажнение, восстановление репаративных и защитных свойств кожи. Крем-скраб прекрасно смягчает и разглаживает кожу, глубоко ее увлажняет и обеспечивает безупречный, ухоженный вид.

Действие:

Осуществляет мягкий поверхностный пилинг
Улучшает текстуру кожи
Обеспечивает длительное увлажнение и защиту

Содержание и применение

Крем-маска с икрой лососевых рыб

Крем-маска с икрой лососевых рыб

Ревитализирующие компоненты гомогената красной икры, незаменимые полиненасыщенные кислоты из масла черной смородины, сквален из масла амаранта и специальный аминокислотный комплекс обеспечивают интенсивное и полноценное питание кожи. Экстракт центеллы азиатской и эфирное масло кипариса стимулируют синтез коллагена и улучшают микроциркуляцию. Комплекс мощных антиоксидантов защищает от процессов увядания. Сбалансированное по составу средство значительно улучшает состояние кожи, повышает её упругость, эффективно разглаживает мелкие морщинки, придаёт сияющий и ухоженный вид.

Действие:

Насыщает кожу питательными веществами
Интенсивно восстанавливает тургор и эластичность
Наполняет энергией

Содержание и применение

Ферментативный пилинг с папаином

Ферментативный пилинг с папаином

Растительный фермент папаин обеспечивает нежную и глубокую чистку кожи, выравнивает и осветляет поверхность, стимулирует обновление и регенерацию клеток. Применение пилинга позволит коже выглядеть ухоженной и помолодевшей, а также значительно повысит эффективность применения косметических средств последующего ухода. Инновационное средство для борьбы с возрастными изменениями кожи всех типов.

Действие:

Деликатно и глубоко очищает кожу без механического воздействия
Выравнивает рельеф
Активизирует обновление и омоложение кожи

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Твердые духи №3
    Ошеломляющий аромат, мгновенно овладевающий всем Вашим существом, неотразимый и глубокий, как сама жизнь. В верхних нотах этого женского аромата чувствуется живость мандарина, личи, лимона и ягод. В самом "сердце" звучит изысканная утонченность белого ириса и яркость жасмина,...
  • Крем-маска с икрой лососевых рыб
    Ревитализирующие компоненты гомогената красной икры, незаменимые полиненасыщенные кислоты из масла черной смородины, сквален из масла амаранта и специальный аминокислотный комплекс обеспечивают интенсивное и полноценное питание кожи. Экстракт центеллы азиатской и эфирное ...
  • Гель-маска с серой и оксидом цинка
    Микрокапсулированная форма биоактивных веществ гель-маски активно помогает устранению гнойничков и угревых высыпаний. Биокомпоненты целебных растений в сочетании с серой и оксидом цинка нормализуют микрофлору и активизируют защитный потенциал кожи. Гель-маска прекрасно ...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спонсоры: