Кометика Мирра, Нижний Новгород

Косметика Мирра в Нижнем Новгороде с доставкой на дом

Главная / МИРРА INTENSIVE | Добавить в избранное

Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой

Активный концентрированный бальзам для интенсивного увлажнения. Биотехнологическая гиалуроновая кислота, создающая на поверхности кожи гигроскопичную сетчатую пленку, эффективно увлажняет и защищает кожу. Фитоэстрогены из клевера и люцерны улучшают эластичность сосудов, укрепляют иммунитет кожи, активизируют обновление эпидермиса. Бальзам благоприятно действует на уставшую и увядающую кожу, повышает упругость, выравнивает рельеф кожи.

Действие:

Предотвращает избыточное испарение влаги с поверхности кожи
Улучшает гидратацию кожи
Уменьшает проявления преждевременного старения

Содержание и применение

Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб

Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб

Обеспечивает высокую эффективность лифтинг-массажа; снимает мышечное и эмоциональное напряжение; способствует омоложению кожи. Полиненасыщенные жирные кислоты (омега-3, омега-6) натуральных растительных масел способствуют репарации клеточных мембран, восстанавливают барьерные свойства кожи, повышают местный иммунитет. Биологически активные вещества икры и эфирные масла активизируют образование коллагена и эластина, улучшают тургор кожи, разглаживают сеть мелких морщин, Массаж с применением масла устраняет застойные явления и инфильтраты в коже, способствует коррекции контуров лица и тела.

Содержание и применение

Отбеливающий крем

Отбеливающий крем

Эффективно осветляет веснушки, послеродовые и посттравматические пигментные пятна, фотопигментацию.

Содержание и применение

Крем для выравнивания тона кожи

Крем для выравнивания тона кожи

Легкий дневной крем с экстрактами эмблики, женьшеня, розы каркаде и брусники способствует выравниванию тона кожи, предупреждает появление пигментных пятен, активно увлажняет, тонизирует и защищает кожу от вредных воздействий окружающей среды.

Содержание и применение

Поливитаминный бальзам

Поливитаминный бальзам

Активная биоэмульсия для восстановления кожи. Витаминный комплекс масел оливы и кунжута вместе с в-каротином, токоферолом и витамином F (витамином красоты), нейтрализует свободные радикалы, восстанавливает липидный барьер, укрепляет капилляры, поддерживает молодость и здоровье кожи.

Действие:

Замедляет процессы увядания кожи
Стимулирует обновление клеток
Устраняет сухость и шелушение

Содержание и применение

Крем-миорелаксант с босвеллиевыми кислотами и шалфеем

Крем-миорелаксант с босвеллиевыми кислотами и шалфеем

Уникальная формула с активным комплексом из биовекторизированных нативных протеинов пшеницы и босвеллиевых кислот ладанного дерева вызывает естественное расслабление мышц лица и заметно сглаживает мимические морщины. Крем насыщает кожу биоактивными веществами, усиливает обменные процессы и препятствует преждевременному старению.

Действие:

Расслабляет мимические мышцы
Разглаживает морщины
Эффектно подтягивает кожу лица

Содержание и применение

Маска-пилинг с диатомитом и бромелайном

Маска-пилинг с диатомитом и бромелайном

Маска обеспечивает эффективный и мягкий пилинг, интенсивное удаление загрязнений и легкое осветление кожи. Сбалансированный комплекс активных компонентов целебных глин ( диатомит, каолин, бентонит) и энзимов экзотических растений (бромелайн, папаин) обновляет, подтягивает и преображает кожу.

Действие:

Отшелушивает роговые чешуйки
Очищает и смягчает кожу
Выравнивает и разглаживает ее рельеф

Содержание и применение

Косметические средства Мирра:

  • Питательная помада - Хрустальная роза
    Новая формула дарит губам питание и насыщенность цвета. Масло манго обеспечивает губам дополнительную защиту и смягчение. СОДЕРЖИТ: HYDROGENATED POLYISOBUTENE, PENTAERYTHRITYL TETRAISOSTEARATE, TRIISODECYL TRIMELLITATE, POLYETHYLENE, POLYBUTENE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE,...
  • Крем влагосберегающий с яблочным воском
    Новая формула с аминокислотным комплексом и яблочным воском для нежного увлажнения. Аминокислоты связывают и удерживают влагу в глубоких слоях кожи, а яблочный воск снаружи защищает поверхность от излишних влагопотерь. Флавоноиды цветков липы, клевера и люцерны смягчают и...
  • Гель после бритья с экстрактом мидий
    Специально разработанная для мужской кожи формула позволит забыть о неприятных последствиях процедуры бритья. Увлажняющий и витаминно-минеральный комплекс из морских моллюсков и водорослей предохраняет кожу от пересушивания и стягивания. Успокаивающие и противовоспалительные...
Страница 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Спонсоры: